Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Кай гуляет в лесу 24 января 2013г.

13:20 

Здравствуйте, WoWItsMe !!! Очень вам рада!!!


@темы: ПЧёлочки

19:43 

Поздравляю всех, кто любит своё Отечество, и готов его защищать!


10:19 

18:59 

Витамины для маленького дракона.

11:12 

Кай.

26 ноября 2012 года в нашей семье появился новый житель: щеночек дворняжки. Через несколько дней получил имя Кай.

Кай спит.



Кай играет

@темы: Кай, Моя живность

21:01 

Приключения Бульбаёстика (продолжение).




Утром следующего дня начались сборы. Бульбаёстик занял безопасные позиции в своём упаковочном мешке, а Колючика завернули в мягкую тряпочку и положили в коробку, чтобы не повредить колючки, а заодно, чтобы и колючки ничего не повредили.

Почти сутки друзья сидели в своих тёмных укрытиях, терпеливо ожидая, когда уже можно будет посмотреть, что же происходит вокруг.

И вот, настала долгожданная минута!

- УРА!!! УРА!!! Мы приехали!!!








читать/смотреть дальше

@темы: Резиновые игрушки

14:35 

К Нюше приехал долгожданный зверёк.

Ноябрь. Нюшин розовый лягушонок залёг в спячку. Малышка заскучала. Я пообещала что-нибудь придумать и найти безсловесного друга, который не будет впадать в спячку ни зимой, ни летом. И вот наступил долгожданный день.

- Кто это???




читать/смотреть дальше
запись создана: 13.11.2012 в 18:02

@темы: Нюша, Мои куклы

18:34 

Приключения Бульбаёстика.

С того момента, как Бульбаёстик покинул свою упаковку, в его жизни произошли два знаменательных события. Во-первых, он познакомился с Колючиком, а во-вторых, побывал в настоящем лесу.

Исследуя помещение, в котором Бульбаёстик оказался после магазина, малыш обнаружил кучку аппетитных яблочек, среди которых лежало одно не очень аппетитное и даже очень неаппетитное. Это яблочко почему-то было колючим.


















читать дальше

@темы: Резиновые игрушки

01:18 

Мальчик Митя и дракон Гоша (продолжение).


- Ты меня боишься? – спросил дракончик. Митя нисколько не удивился тому, что дракон с ним разговаривает. Ему же никто никогда не говорил, что «такого не может, чтобы драконы разговаривали», а в мультиках он видел очень даже говорливых драконов.
- Н-нет!
- А почему убегал?
- П-потому что … П-потому что… ты догонял!
- А почему остановился?
- Кроссовок потерял! – выпалил Митя и показал босую ногу.













читать дальше

@темы: Мои куклы

20:36 

Мальчик Митя и дракон Гоша.

Жил-был на свете маленький мальчик. Полное имя его писалось Дмитрий, однако, сколько ни "примеривали" на него это имя, оно ему было слишком "велико", поэтому мальчика все называли Митей.
Вот он:

Мальчик был удивительно любознательным. И ещё ему очень повезло с родителями. Митя никогда не слышал от родителей выражения "этого не может быть!". Именно поэтому малыш даже не догадывался, что в жизни чего-то может не быть.

Домик, в котором жил Митя с мамой и папой, находился недалеко от реки. Но мальчику строго-настрого запрещалось ходить на речку без присмотра взрослых, потому что Митя не умел плавать. Но речка так манила... так манила, что никакое самое страшное наказание не могло удержать мальчишку от нарушения запрета.

Митя бегал на речку. Каждый день! Один! А пока бежал, мысленно обещал маме и папе, что очень близко к воде подходить не будет. И, по-честному, усаживался на берегу подальше от воды и внимательно наблюдал за жизнью любимой речки.

В одно прекрасное утро Митю у реки ожидал огромный сюрприз. Огромный в самом прямом смысле слова: он был больше Мити. На песке лежало гигантское яйцо. Митя тут же помчался домой, чтобы рассказать о своей находке, но на половине пути резко затормозил от мысли: "Мне же нельзя одному ходить на речку!" Ещё немного поразмыслив, решил, что, если взрослые узнают об яйце, то он, Митя, его больше никогда не увидит. Наверняка взрослые начнут проводить всякие эксперименты над яйцом, а этого Мите совсем не хотелось.

С этого дня ежедневные походы Мити к реке приобрели ещё большую обязательность и... таинственность. Встреча с Яйцом стала равнозначной встрече с живым существом. Митя прикладывался ухом к яйцу и внимательно слушал, что там происходит внутри. Нельзя сказать, чтобы он что-то слышал, но всем своим существом чувствовал, что оно живое.

То лето выдалось очень жарким. Не было дождя уже два месяца. Речка обмельчала, ширина её уменьшилась вдвое. Прибрежный песок был настолько горяч, что ногам жарко было даже в обуви, а босиком ходить по нему было невозможно. Митя очень беспокоился, что Яйцо просто засохнет на таком солнцепёке. Однако, эта жара Яйцу шла только на пользу. В один прекрасный момент Митя ясно услышал постукивания внутри скорлупы. Всё! Больше скрывать свою находку было нельзя. Возможно потребуется помощь, а Митя ещё такой маленький и так мало знает и умеет.

читать дальше

@темы: Мои куклы

Там, где радуга касается Земли

главная