11:52 

Пометки на полях

Тётушка Ленуца
Вчера был такой резкий перепад атмосферного давления, что у меня на несколько мгновений заложило ухо.

@темы: Пометки на полях

URL
Комментарии
2014-03-30 в 02:11 

Берегите себя,Елена!

2014-03-30 в 06:22 

Тётушка Ленуца
От этого не убережёшься. Это природные явления. Иногда мой организм реагирует очень болезненно на атмосферные изменения, иногда никак не реагирует. Я пока устойчивой закономерности не вижу.

URL
2014-03-31 в 02:14 

Тётушка Ленуца, может вам в такое время года,сменить климат? Часто помогает. Потому что городские звуки машин и всякого другого шума и воздуха,часто люди болеют. Приезжайте к нам,у нас тут тихо,хоть живем в центре,городок просто не большой и машины днем мало ездиют,в основном утром и вечером.:)

2014-03-31 в 09:27 

Тётушка Ленуца
Это не зависит от времени года. Раньше у нас не было таких стремительных перепадов атмосферного давления. Видимо, это опять результаты безумной деятельности человека.
А за приглашение спасибо! :red: Если позволят финансы, приедем к вам на зимнюю Олимпиаду в 2018 году. Вика, я тебе уже говорила, что Россия собирается отменить визы для Южной Кореи, так вот отменили-таки. Надеюсь, это взаимно (нужно будет посмотреть в инете).

URL
2014-03-31 в 16:38 

да с января отменили визовую систему и Корея согласилась,соглашение все подписали,не то что Узбекистан,я же из-за этого выехать тоже пока не могу,получила корейское гражданство,от узбекского написать отказ тут не могу из-за просрочки моего пасспорта узбекского, и тут в посольстве узбекском и в авиакомпаниях и там в Узбекистане все разное говорят. Боюсь лететь,вылететь вылечу,а заеду как? Впустят или нет,вообщем волокита целая с Узбекистаном этим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там, где радуга касается Земли

главная