20:38 

Пометки на полях

Тётушка Ленуца
Я сейчас нахожусь в состоянии настоящего горя, как будто похоронила близкого человека. А дело в том, что Яндекс объявил о закрытии соц. сети я.ру. Это для меня очень большая потеря, потому что там реально было интересно. Там собрались люди, ещё способные на искреннее человеческое общение.

Причина закрытия я.рушки приводит просто в какое-то недоумение.

"...то, что и «Гугл» и «Яндекс» при всех своих финансовых и интеллектуальных ресурсах пять лет назад проспали революцию социальных сетей, а затем даже не смогли впрыгнуть в уходящий поезд, наводит на определенные мысли.

Вернее, на одну, простую мысль: для того, чтобы что-то продвинуть в мире массовых социальных сервисов, нужно чувствовать нутром, собственно, массового пользователя. Резонировать с ним. Чувствовать его няшность, наивность и лоховатость, любить его за эти свойства. Насколько я могу судить, в «Гугле» и «Яндексе» таких людей нет или их очень мало. Там — интеллигенция. Там ценится ум-разум, сложность, математика, хитрые интеллектуальные трюки, а не понимание того, какие свиньи и коровы девятого уровня вызовут восторг у офисного планктона и подростков." Игорь Ашманов

:weep3:

@темы: Пометки на полях

URL
Комментарии
2014-07-03 в 08:24 

Лен,а вы все фотографии свои на фликер перенесите,там удобно сейчас очень.

2014-07-03 в 20:53 

Тётушка Ленуца
Да, нужно подумать над этим вопросом. Вика, ты заходила в мой другой дневничок, там фотки видны или вместо них квадратики?

URL
2014-07-04 в 16:21 

Тётушка Ленуца, на фликере,только хорошие фотографии воруют и выдают часто за свои,многие там уже ловили и видели свои фотографии украдеными на другом фликере фотопостинга.
На другом вашем дневничке фотки видны,запись последняя сделана 9 мая.

2014-07-04 в 22:20 

Тётушка Ленуца
Спасибо! :red:

URL
2014-07-05 в 05:02 

Тётушка Ленуца, не за что.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Там, где радуга касается Земли

главная